Jadwal Sholat

jadwal-sholat

Search

Kamis, 27 November 2008

Cari Tahu Siapa PCMB & PCML

Hari ini aku melewati jalan baru yang lebih cepat dari rumah menuju kantor di pancoran. Pada awalnya sama yaitu pk 08.00 aku melewati pasar cipulir yang macet itu trus ke arah blok M menuju RSPP nah dari situ pointnya aku ambil ke arah jalan Gunawarman (terdengar asing bagiku)..tp aku coba aja tancap gas trussss sampai akhirnya bertemu dengan apotik Senopati, lalu tembus-tembusnya ke tarki, Trans TV dan menaiki jembatan hingga sampai juga ke Pancoran he2.

Kali ini mau nulis ttg PCMB dan PCML ah...
PCMB adalah link PCM (Pulse Code Modulation) di Abis Interface (interface antara BTS dengan BSC). Rangenya dari 0 - 117 dan utk eBSC dari 0 - 669

PCML adalah link PCM juga, yang mengindentifikasikan physical LICD board dan port dimana PCMB terhubung. (LICD blm ngerti jg pastinya, dia punya port jg atw disebut jg PCM interface boards)

aduh dah ngantuk nulisnya n mau siap"kul dlu ...bersambung saja klo bgitu..
*******lanjut, nilai pcmb ternyata linknya saja, seperti yg sdh disebutkan di atas bernilai 0-117
sedangkan pcml = port dari pcmb tu terhubung, ditunjukan dengan nilai contoh 1-2b, 3-2a, dll

Senin, 24 November 2008

Sehari dua hari kemarin

Kemarin minggu badan ini trasa berat dan lelah, ga tw kenapa pdhal pagi"nya bisa bersih"rumah. Sabtunya ngapain ya ?? oh iya bis sorenya dtg ke swable mendengarkan laporan si super kecil bawel itu, lalu stelah magrib kami mkn pempek di dekat McD perempatan pesanggrahan. Selesainya aku ke giant ciledug mencari toolbox bwt peralatan bokap yang terlihat berantakan di rumah.
Tapi ternyata aku ngga cm bli itu, dari pengaman laptop,tang, baut, snack, sampai pengharum ruangan pun aku ambil...hihihi :)
O iya disela" waktu itu aku mnerima telepon dari si caddie nenny yang menanyakan saluname yang salah dari DBCR (Database Change Request) site yang sudah aku buat. "hmm salah dimana nen?? kan yg belakangnya 000 (o 3x kan)?" tanya aku.
Ia menjawab : "iya udah kaya gitu tapi terdeteksi double di toolsnya"..
hmm padahal site ID udah sesuai dengan yg ditentukan, jadi ga mungkin salah dan aku sdh cek di DB aku klo site ID tersebut tidak ada yg punya lagi. hmm berarti toolsnya lagi ngambek tuh ma kamu hahahahhaha. :P

Search Another

Amazone Stores

Blog search